注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭在东北音乐独家博客100‰欢迎您

有一种懂得,在灵魂的重逢中!旭在东北 (⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北,美貌健康独立 学历: 本科, 特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人!在音乐与博客中编织着自己的梦想世界,简单,明了,大方,没有凹没有凸,没有娇没有艳,没有妩没有媚,就是素面的朝天,就是素颜的盛开...总会目光,一顾而倾城... 每一时间都是黎明,每一挑战都是机会,每一逆境都是考验,每一善行都是创造! 做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!她的魅力指数,最是那一低头的温柔!恭喜,经过你的努力博客等级升为120级,请再接再厉! (⌒:⌒)

网易考拉推荐

这段话 送给懂感情的人!(*^__^*)  

2015-06-01 00:19:03|  分类: 分享博友精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这段话   送给懂感情的人!(*^__^*) - 醉卧红尘 - 易网情深

 
      这段话 送给懂感情的人! 一份好的感情, 不是追逐,而是相吸; 不是纠缠,而是随意; 不是游戏,而是珍惜。 可以肆意畅谈,也可以沉默不语, 因为心懂; 可以朝夕相处, 也可以久而不见,因为爱在。 走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得! 什么是爱?包容,理解,尊重,爱护,保护! 杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。 水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。 水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。 水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。 杯子舒服了,但不小心掉在地上, 摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹, 知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。 人和人本是一种缘。 疼爱你的人,你的冷暖他样样皆知; 牵挂你的人,你的苦乐他感同身受; 爱是装不出来的,懂得你的人,你的举手投足他深深领会; 有缘的人,纵使天涯、也如咫尺,挂心。 无缘的人,近在咫尺却遥如天涯,陌生! 缘是前世修来的。 今生相遇相知的缘份,不可思议。 珍惜,把握。善待与你有缘的人,不管今生来生!
这段话   送给懂感情的人!(*^__^*) - 醉卧红尘 - 易网情深

5月15日最新**旭在东北原创音画**★★ ★※〓〓※@@╭*★*╯☆═╬☆★★★⌒╭*★*╯515 - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

荷花- 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客


图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图片

 

 

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

荷花- 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

荷花- 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

旭在东北120级博客100‰欢迎您!

荷花 - 旭在东北旭在东北原创艺术博客

荷花- 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

旭在东北120级博客100‰欢迎您!

荷花 - 旭在东北旭在东北原创艺术博客




图片 旭在东北原创音画博客,编辑制作旭在东北!图片

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋


雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

雾画椭圆形雾化情侣

凤凰

  旭在东北梦幻小家

 


枫叶

枫叶

 

旭在东北黑龙江欢迎你来做客!
让照片在图片中动起来~旭在东北 旭在东北原创艺术博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旭在东北,美貌健康独立 学历: 本科, 特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人!在音乐与博客中编织着自己的梦想世界,简单,明了,大方,没有凹没有凸,没有娇没有艳,没有妩没有媚,就是素面的朝天,就是素颜的盛开...总会目光,一顾而倾城... 每一时间都是黎明,每一挑战都是机会,每一逆境都是考验,每一善行都是创造! 做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!她的魅力指数,最是那一低头的温柔!

图片欢迎点击进入我的主页/... 图片

点击我是旭在东北新浪微博

恭喜,经过你的努力博客等级升为120级,请再接再厉!(⌒:⌒)


第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018