注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭在东北音乐独家博客100‰欢迎您

有一种懂得,在灵魂的重逢中!旭在东北 (⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北,美貌健康独立 学历: 本科, 特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人!在音乐与博客中编织着自己的梦想世界,简单,明了,大方,没有凹没有凸,没有娇没有艳,没有妩没有媚,就是素面的朝天,就是素颜的盛开...总会目光,一顾而倾城... 每一时间都是黎明,每一挑战都是机会,每一逆境都是考验,每一善行都是创造! 做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!她的魅力指数,最是那一低头的温柔!恭喜,经过你的努力博客等级升为120级,请再接再厉! (⌒:⌒)

网易考拉推荐

旭在东北【第④组签名】→〖梦幻小屋+扭动字新浪微博+凤凰播报博客〗  

2016-09-20 23:21:34|  分类: 旭在东北签名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旭在东北歌曲:《诉不尽的情意》

移动黑裙旭在东北

移动旭在东北 - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客100欢迎你

我是旭在东北新浪微博! - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100欢迎您!

〖扭动字新浪微博+红色雾罩旭在东北〗

扭动字新浪微博+红色雾罩旭在东北签名



欢迎到我空间访问字帖

旭在东北凤凰播报博客- 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

《旭在东北凤凰播报博客》

旭在东北网易博客- 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

《旭在东北网易博客》

旭在东北新浪微博 - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

《我是旭在东北新浪微博》

旭在东北歌曲:《长相爱贵相知》ゞ旭在东北新浪微博认证相册ゞ - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

《旭在东北搜狐博客》

我是旭在东北新浪认证 - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

《我是旭在东北新浪博客》


我是旭在东北我是旭在东北 - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

旭在东北欢迎您 编辑制作旭在东北


  旭在东北梦幻小家


枫叶

枫叶

旭在东北黑龙江欢迎你来做客!

88月我的3个微博最新签名!- 旭在东北歌曲:《 》~~~ . . .〖〗()(⊙o⊙)『 』旭在东北原创音画《 》●●♂♂★‰ |〓∫★ぐ※@╭*★*╯☆═╬☆⌒╭*★*╯ - 旭在东北 - 旭在东北漂亮小屋欢迎您

旭在东北的博客是独一无二的博客!
三分天注定★七分靠打拼!

移动黑裙花旭

 

旭在东北漂亮小屋网易第三个博客
旭在东北漂亮小屋网易第三个博客

欣赏图片加闪色效果  红旭 - 旭在东北 - 旭在东北漂亮小屋


 

 

 

 

 

 

 


一旦走入你自己的文字,
你就走进了你自己,
你就走进了真实。
人与人最大的不同就是气质,
气质是一种超感觉的东西,
气质就是你自己,
气质就是你的经历,
气质就是你的涵养,
气质就是你的品行,
气质就是你的神韵,
气质就是你自己的特产,
不要说气质像什么,
气质什么也不像,
气质就像你自己。
旭在东北。


心灵与心灵的碰撞 !

        

美丽与美丽的约会!


  旭在东北最新滚动新浪微博秀




图片  旭在东北酷炫新浪微博感谢粉丝们! 图片

点击我的新浪酷炫滚动微博图片进入我的新浪微博

 

 

旭在东北感谢您的支持!
爱要一份真,
情就一份诚,
知道有情,
珍惜呵护,
知道有爱,
相互包容,
爱是情的感觉,
情是缘的最终,
小小的新浪微博,
我们是隔屏的好友,
相互的信任,
彼此的支持,
知道相惜爱才拥有,
对你好的人,
不是对谁都那么好,
一直守着你的人,
才是珍贵的一腔深情,
人生最长久的收获,
其实就是珍惜,
不珍惜你的,
说了珍惜也会离开,
能珍惜你的,
不说珍惜,
也会一直都在,
爱要相知,
情要包容,
知缘惜缘才有缘,
将心比心心才真。
缘不贵多,
贵在风雨同行!
情不论久,
重在用心经营!
人人都希望爱的随意,
个个都喜欢爱的真诚,
心与心都希望彼此被读懂,
呵护包容,
知缘惜缘,
风景,因欣赏而美丽,
感情,因用心而有情!
小小的方寸荧屏,
留下您访问的身影,
相遇的缘分,
相识的美丽,
相知的牵念,
我为这份友情感动!
真诚相伴,
快乐永远!
祝大家又酷又帅!网络精彩!
旭在东北!(⌒:⌒)

ゞ爱,一份懂得,一份陪伴!ゞ我是旭在东北新浪微博!(⌒:⌒) - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100欢迎您!

旭在东北新浪微博好友展示平台珍惜好友情缘

汉子新浪微图标 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您! 汉子新浪微图标 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您! 汉子新浪微图标 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100%欢迎您!

 - 旭在东北新浪微博好友展示平台,亲们,点击你的头像,直接进入你自己的新浪微博!就是这么带劲!旭在东北!  -

 - 旭在东北新浪微博好友展示平台,亲们你看你自己帅不帅?美不美呢?旭在东北! -

 - 旭在东北新浪微博好友展示平台,爱到深处,是无言;情到浓时,是眷恋!祝大家继续裸奔哦!旭在东北! -

 - 万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂!人为什么要爱情?人要爱情是因为需要一个真心疼他的人! -

留下你的靓颖 - 旭在东北(⌒:⌒) - ゞ旭在东北原创音画博客100‰欢迎你ゞ

燃烧激情字帖 - 旭在东北- ゞ旭在东北原创音画博客100‰欢迎你ゞ

旭在东北快速新浪微博秀

新浪微博拿回我的照片 - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100‰欢迎您!

旭在东北中速新浪微博秀

旭在东北精美音画:《亲爱的,我不能没有你》 〖扭动字新浪微博+红色雾罩旭在东北签名〗 - 旭在东北 - ゞ旭在东北原创艺术博客ゞ100‰欢迎您!

旭在东北慢速新浪微博秀

尼克号


  ★★您在本篇停留秒.谢谢您的光临! ★★

 

图片欢迎点击进入我的日志/... 图片

欢迎你光顾旭在东北原创艺术网易第三个博客

第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客第一套签名八月**旭在东北原创音画**编辑制作旭在东北!- 旭在东北 - - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客



图片  旭在东北原创艺术,编辑制作旭在东北!图片

点击图片即可进入我的博客

旭在东北原创艺术博客欢迎你!

点击图片即可进入我的新浪微博


我的网易第一个搏客

我的网易第二个搏客

我的网易第三个搏客

我的网易第四个搏客

我的本博LOFTER

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018