注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭在东北音乐独家博客100‰欢迎您

有一种懂得,在灵魂的重逢中!旭在东北 (⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北,美貌健康独立 学历: 本科, 特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人!在音乐与博客中编织着自己的梦想世界,简单,明了,大方,没有凹没有凸,没有娇没有艳,没有妩没有媚,就是素面的朝天,就是素颜的盛开...总会目光,一顾而倾城... 每一时间都是黎明,每一挑战都是机会,每一逆境都是考验,每一善行都是创造! 做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!她的魅力指数,最是那一低头的温柔!恭喜,经过你的努力博客等级升为120级,请再接再厉! (⌒:⌒)

网易考拉推荐

花之灵——王小慧性摄影作品赏  

2017-02-21 00:04:30|  分类: 分享博友精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语那些鲜艳的、美丽的、妖娆的花卉;那些枯萎的、衰败的、腐朽的甚至死而重生的花卉,在她的相机镜头下,都被赋予了生与死等深沉的哲学命题,并被她以女性特有的感性和敏感加以诠释,使那些画面具有了质感的新的生命。

那些画面,对直面者来说,你无法回避对生命本质的追问,对人类永恒命题的追问;直面那些画面,你突然就会感到有刀片划过心脏,有一种美的疼痛;艺术的美,像倏忽穿破黑窗的阳光,让你一下感到了生命之承负。花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语花之灵——王小慧性摄影作品赏 - 柔情蜜语 - 柔情蜜语
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018