注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭在东北音乐独家博客100‰欢迎您

有一种懂得,在灵魂的重逢中!旭在东北 (⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

旭在东北
博客等级积分
基本资料
昵    称: 旭在东北
真实姓名: 旭在东北旭儿
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 黑龙江省 哈尔滨市
现居住地: 黑龙江省 哈尔滨市
自我介绍: 旭在东北,美貌健康独立 学历: 本科, 特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人!在音乐与博客中编织着自己的梦想世界,简单,明了,大方,没有凹没有凸,没有娇没有艳,没有妩没有媚,就是素面的朝天,就是素颜的盛开...总会目光,一顾而倾城... 每一时间都是黎明,每一挑战都是机会,每一逆境都是考验,每一善行都是创造! 做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!她的魅力指数,最是那一低头的温柔!恭喜,经过你的努力博客等级升为120级,请再接再厉! (⌒:⌒)
近期心愿: 真挚的祝愿博友们:家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆,前途道光,财富咸丰,内外同治,千秋光绪,万众宣统!愿新春佳节快乐!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 高级管理- 首席执行官/总经理
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018